La Viande Fraîche Quantité
Poids
Les Rôtis Avec os Echine 8.30€ le Kg Carré de côtes 8.30€ le Kg Rouelle (1,5kg mini) 8.30€ le Kg Sans os Filet 11.60€ le Kg Epaule 11.60€ le Kg Jambon 11.60€ le Kg Sauté de porc Jambon et / ou épaule 8.50€ le Kg Côtes de porc Echine 9.20€ le Kg Première 9.20€ le Kg Filet mignon (quantité limitée) 18.00€ le Kg Escalopes de jambon 11.90€ le Kg Saucisse au Muscadet (type Toulouse) 10.90€ le Kg Chipolatas Nature 12.50€ le Kg Persil oignons (de mai à octobre) 12.50€ le Kg Piment paprika (de mai à octobre ) 12.50€ le Kg Ventrèche 7.20€ le Kg Travers 7.20€ le Kg Chair à saucisse Assaisonnée 7.90€ le Kg Chair à pâté Non assaisonnée 5.50€ le Kg le
vrai salé à cuisiner en potée, avec des lentilles ou en choucroute jarret 8.00€ le Kg plat de côte 8.00€ le Kg palette 8.00€ le Kg Filet Mariné en tranche uniquement l'été 13.20€ le Kg Notre charcuterie Quantité
Poids
Terrine 2 Michel Pâté au foie de porc 11.90€ le Kg Terrine de la Ferme Pâté de campagne sans foie 11.90€ le Kg Rillettes A la coupe 12.90€ le Kg En pot de 230 gr 3.40€ Hure à l'ancienne Pâté de tête avec langue 12.90€ le Kg Jambon cuit avec l'os en tranche 16.40€ Boudin Noir Aux oignons et chataîgnes 13.20€ le Kg Andouille à cuire 12.90€ le Kg Andouillette 15.20€ le Kg Saucisson cuit à l'ail et au vin blanc 12.90€ le Kg Grattons du Limousin 16.50€ le Kg Nos salaisons (selon disponibilités) Quantité
Poids
Saucisson sec (330 à 380 g pièce) 21.90€ le Kg Saucisse sèche (100 à 150 g pièce) 21.90€ le Kg Chorizo (110 à 150 g pièce) 21.90€ le Kg Noix de jambon entière ou 1/2 22.80€ le Kg Noix de jambon tranchée 26.30€ le Kg Bacon tranché 26.30€ le Kg Coppa tranchée 26.30€ le Kg Nos produits traiteurs Quantité
Poids
Boudin blanc au cognac (novembre à décembre) 13.60€ le Kg Rôti cuit (tranché) 17.30€ Pâté de Pâques (pâté de viande aux oeufs) 2.90€ la part Les abats Quantité
Poids
Foie( entier) 6.00€ le Kg Coeur 6.00€ le Kg Rognon 7.80€ le Kg Langue 6.00€ le Kg Foie ( en tranche) 7.80€ le Kg Porc en demi gros Quantité
Poids
Porc entier ou 1/2 En carcasse 3.60€ le Kg Découpe comprise 4.50€ le Kg 1/4 de carcasse (en carcasse) 4.00€ le Kg Tête avec langue 9.00€ l'unité tête coupée en 2 ou en 4 10€ l'unité Nos conserves Quantité
Poids
Charcuterie Rillettes 300 g (21.33€ / Kg) 6.40€ le bocal Hure à l'ancienne pâté de tête avec langue - 300 g (21.33€ / Kg) 6.40€ le bocal Terrine de la ferme Pâté de campagne - 300 g (21.33€ / Kg) 6.40€ le bocal Terrine 2 Michel Pâté au foie de porc - 300 g (21.33€ / Kg) 6.40€ le bocal Jambonneau 300g ( 21.33/kg) 6.40€ le bocal Rillettes (180g) (25€/kg) 4.50€ le bocal Hure à l'ancienne (180g) (25€/kg) 4.50€ le bocal Terrine de la Ferme (180g) (25€/kg) 4.50€ le bocal Terrine des 2 Michel (180g) (25€/kg) 4.50€ le bocal Mousse de foie au Cognac ( 180g) (25€/kg) 4.50€ le bocal Grattons du Limousin (180g) (25€/kg) 4.50€ le bocal Tarti Boudi (180g) (boudin à tartiner 25€/kg) 4.50€ le bocal Terrine de Pieds (180g) (25€/kg) 4.50€ le bocal Plats cuisinés Sauté de porc à la moutarde 500 g (25.20€ / Kg) 12.60€ le bocal Sauté de porc au Curry 500 g (25.20€ / Kg) 12.60€ le bocal Saucisses au Muscadet 500 g (25.20€ / Kg) 12.60€ le bocal Rôti de porc confit 500 g (25.20€ / Kg) 12.60€ le bocal Sauté de porc Marengo 500g ( 25.20€/kg) 12.60€ le bocal Sauté de Porc aux Pruneaux 500g ( 25.20€/kg) 12.60€ le bocal Rougail saucisses (500g) ( 25.20€/kg) 12.60€ le bocal Rougail saucisses (250g) (25.60€/kg) 6.40€ le bocal L'agneau Quantité
Poids
Côtes d'agneau 18.90€ le Kg Gigot désossé ( entier ou tranches) 21.40€ le Kg Gigot avec os entier 18.40€ le Kg Epaule entière avec os (palette enlevée) 15.80€ le Kg Poitrine 9.60€ le Kg Collier 12.60€ le Kg Merguez 13.40€ le Kg Agneau entier ou 1/2 (découpe comprise) 13.00€ le Kg Epaule agneau désossée 18.60€ le Kg Cochon de lait ( à
Noël ou à Pâques) Quantité
Poids
Cochon de lait farci ( 10 à 12 kg) farces Limousine, Charentaise, 10.70€ le Kg Cuissot de porcelet non farci 12.50€ le Kg Rôti de porcelet farci 13.70€ le Kg Cochon de lait non farci inferieur à 11kg 7.60€ le Kg Epaule de porcelet farcie désossée 13.20€ le Kg farcie non désossée ( palette enlevée) 11.50€ le Kg Cuissot de porcelet farci 14.60€ le Kg farce Limousine (pour Noël) 8.80€ le Kg farce Charentaise 8.80€ le Kg