La Viande Fraîche Quantité
Poids
Les Rôtis Avec os Echine 8.90€ le Kg Carré de côtes 8.90€ le Kg Rouelle (1,5kg mini) 9.30€ le Kg Sans os Filet 12.50€ le Kg Epaule 12.50€ le Kg Jambon 12.50€ le Kg Sauté de porc Jambon et / ou épaule 9.30€ le Kg Côtes de porc Echine 9.80€ le Kg Première 9.80€ le Kg Filet mignon (quantité limitée) 19.80€ le Kg Escalopes de jambon 12.90€ le Kg Saucisse au Muscadet (type Toulouse) 11.50€ le Kg Chipolatas Nature 13.50€ le Kg Persil oignons (de mai à octobre) 13.50€ le Kg Piment paprika (de mai à octobre ) 13.50€ le Kg Ventrèche 7.80€ le Kg Travers 7.80€ le Kg Chair à saucisse Assaisonnée 8.40€ le Kg Chair à pâté Non assaisonnée 5.80€ le Kg le
vrai salé à cuisiner en potée, avec des lentilles ou en choucroute jarret 8.50€ le Kg plat de côte 8.50€ le Kg palette 8.50€ le Kg Filet Mariné en tranche uniquement l'été 14.50€ le Kg Notre charcuterie Quantité
Poids
Terrine 2 Michel Pâté au foie de porc 12.90€ le Kg Terrine de la Ferme Pâté de campagne sans foie 12.90€ le Kg Rillettes A la coupe 13.90€ le Kg En pot de 230 gr 3.70€ Hure à l'ancienne Pâté de tête avec langue 13.90€ le Kg Jambon cuit avec l'os en tranche 18.50€ Boudin Noir Aux oignons et chataîgnes 14.90€ le Kg Andouille à cuire 13.90€ le Kg Andouillette 16.50€ le Kg Saucisson cuit à l'ail et au vin blanc 13.90€ le Kg Grattons du Limousin 17.90€ le Kg Nos salaisons (selon disponibilités) Quantité
Poids
Saucisson sec (330 à 380 g pièce) 26.50€ le Kg Saucisse sèche (100 à 150 g pièce) 26.50€ le Kg Chorizo (110 à 150 g pièce) 26.50€ le Kg Noix de jambon entière ou 1/2 27.00€ le Kg Noix de jambon tranchée 32.00€ le Kg Bacon tranché 32.00€ le Kg Coppa tranchée 32.00€ le Kg Nos produits traiteurs Quantité
Poids
Boudin blanc au cognac (novembre à décembre) 15.60€ le Kg Rôti cuit (tranché) 18.50€ Les abats Quantité
Poids
Foie( entier) 6.50€ le Kg Coeur 6.50€ le Kg Rognon 8.50€ le Kg Langue 6.50€ le Kg Foie ( en tranche) 8.50€ le Kg Porc en demi gros Quantité
Poids
Porc entier ou 1/2 En carcasse 3.90€ le Kg Découpe comprise 5.00€ le Kg Porc 1/4 en carcasse 4.30€ le Kg découpé 5.30€ le Kg Tête avec langue 9.00€ l'unité tête coupée en 2 ou en 4 10€ l'unité Nos conserves Quantité
Poids
Charcuterie Rillettes 300 g (26.66€ / Kg) 8.00€ le bocal Hure à l'ancienne pâté de tête avec langue - 300 g (26.66€ / Kg) 8.00€ le bocal Terrine de la ferme Pâté de campagne - 300 g (26.66€ / Kg) 8.00€ le bocal Terrine 2 Michel Pâté au foie de porc - 300 g (26.66€ / Kg) 8.00€ le bocal Jambonneau 300g ( 26.66/kg) 8.00€ le bocal Rillettes (180g) (31.11€/kg) 5.60€ le bocal Hure à l'ancienne (180g) (31.11€/kg) 5.60€ le bocal Terrine de la Ferme (180g) (31.11€/kg) 5.60€ le bocal Terrine des 2 Michel (180g) (31.11€/kg) 5.60€ le bocal Mousse de foie au Cognac ( 180g) (31.11€/kg) 5.60€ le bocal Grattons du Limousin (180g) (31.11€/kg) 5.60€ le bocal Tarti Boudi (180g) (boudin à tartiner 31.11€/kg) 5.60€ le bocal Terrine de Pieds (180g) (31.11€/kg) 5.60€ le bocal Plats cuisinés Sauté de porc à la moutarde 500 g (32€ / Kg) 16.00€ le bocal Sauté de porc au Curry 500 g (32€ / Kg) 16.00€ le bocal Saucisses au Muscadet 500 g (32€ / Kg) 16.00€ le bocal Rôti de porc confit 500 g (32€ / Kg) 16.00€ le bocal Sauté de porc Marengo 500g ( 32€/kg) 16.00€ le bocal Sauté de Porc aux Pruneaux 500g ( 32€/kg) 16.00€ le bocal Rougail saucisses (500g) (32€/kg) 16.00€ le bocal Rougail saucisses (250g) (32.00€/kg) 8.00€ le bocal L'agneau Quantité
Poids
Côtes d'agneau 21.00€ le Kg Gigot désossé ( entier ou tranches) 23.50€ le Kg Gigot avec os entier 19.50€ le Kg Epaule entière avec os (palette enlevée) 17.50€ le Kg Poitrine 10.00€ le Kg Collier 13.50€ le Kg Merguez 14.50€ le Kg Agneau entier ou 1/2 (découpe comprise) 14.00€ le Kg Epaule agneau désossée 20.50€ le Kg Cochon de lait ( à
Noël ou à Pâques) Quantité
Poids
Cochon de lait farci ( 10 à 12 kg) farces Limousine, Charentaise, 12.60€ le Kg Cuissot de porcelet non farci 14.80€ le Kg Rôti de porcelet farci 17.50€ le Kg Cochon de lait non farci inferieur à 11kg 9.00€ le Kg Epaule de porcelet farcie désossée 15.90€ le Kg farcie non désossée ( palette enlevée) 13.60€ le Kg Cuissot de porcelet farci 17.50€ le Kg farce Limousine (pour Noël) 11.00€ le Kg farce Charentaise 11.00€ le Kg