Commander

Certains produits nécessitant des délais de fabrication, toute commande vous sera confirmée.

Les commandes par internet doivent être envoyées au minimum 48h avant le retrait. dès que nous recevons votre commande, nous vous envoyons un message de confirmation de réception de la commande. En l'absence de confirmation sous 24h, merci de nous contacter au 05.55.60.70.59

Réglement : nous acceptons les cartes bancaires

Conditions de vente : tarifs au 13/03/2022

Vos Coordonnées :

* Nom : * Prenom :
* Adresse :
* Code Postal : * Ville :
* Téléphone : * e-mail :
*Je souhaite récupérer ma commande le : 
A la ferme : 
Sur le marché de : 

La Viande Fraîche

Quantité

Poids

Les Rôtis
    Avec os
        Echine 8.90€ le Kg
        Carré de côtes 8.90€ le Kg
        Rouelle (1,5kg mini)9.30€ le Kg
    Sans os
        Filet 12.50€ le Kg
        Epaule 12.50€ le Kg
        Jambon 12.50€ le Kg
Sauté de porc Jambon et / ou épaule 9.30€ le Kg
Côtes de porc
    Echine 9.80€ le Kg
    Première 9.80€ le Kg
Filet mignon (quantité limitée) 19.80€ le Kg
Escalopes de jambon 12.90€ le Kg
Saucisse au Muscadet (type Toulouse) 11.50€ le Kg
Chipolatas
    Nature 13.50€ le Kg
    Persil oignons (de mai à octobre)13.50€ le Kg
    Piment paprika (de mai à octobre )13.50€ le Kg
Ventrèche 7.80€ le Kg
Travers 7.80€ le Kg
Chair à saucisse Assaisonnée 8.40€ le Kg
Chair à pâté Non assaisonnée 5.80€ le Kg
le vrai salé à cuisiner en potée, avec des lentilles ou en choucroute
    jarret 8.50€ le Kg
    plat de côte 8.50€ le Kg
    palette 8.50€ le Kg
Filet Mariné en tranche uniquement l'été 14.50€ le Kg

Notre charcuterie

Quantité

Poids

Terrine 2 Michel Pâté au foie de porc 12.90€ le Kg
Terrine de la Ferme Pâté de campagne sans foie 12.90€ le Kg
Rillettes
    A la coupe 13.90€ le Kg
    En pot de 230 gr 3.70€
Hure à l'ancienne Pâté de tête avec langue 13.90€ le Kg
Jambon cuit avec l'os en tranche 18.50€
Boudin Noir Aux oignons et chataîgnes 13.90€ le Kg
Andouille à cuire 13.90€ le Kg
Andouillette 16.50€ le Kg
Saucisson cuit à l'ail et au vin blanc 13.90€ le Kg
Grattons du Limousin 17.90€ le Kg

Nos salaisons (selon disponibilités)

Quantité

Poids

Saucisson sec (330 à 380 g pièce) 23.90€ le Kg
Saucisse sèche (100 à 150 g pièce) 23.90€ le Kg
Chorizo (110 à 150 g pièce) 23.90€ le Kg
Noix de jambon entière ou 1/2 24.00€ le Kg
Noix de jambon tranchée 28.50€ le Kg
Bacon tranché 28.50€ le Kg
Coppa tranchée 28.50€ le Kg

Nos produits traiteurs

Quantité

Poids

Boudin blanc au cognac (novembre à décembre) 14.50€ le Kg
Rôti cuit (tranché) 18.50€

Les abats

Quantité

Poids

Foie( entier) 6.50€ le Kg
Coeur 6.50€ le Kg
Rognon 8.50€ le Kg
Langue 6.50€ le Kg
Foie ( en tranche) 8.50€ le Kg

Porc en demi gros

Quantité

Poids

Porc entier ou 1/2
    En carcasse 3.90€ le Kg
    Découpe comprise 5.00€ le Kg
Porc 1/4
    en carcasse 4.30€ le Kg
    découpé 5.30€ le Kg
Tête avec langue 9.00€ l'unité
    tête coupée en 2 ou en 4 10€ l'unité

Nos conserves

Quantité

Poids

Charcuterie
    Rillettes 300 g (23€ / Kg)6.90€ le bocal
    Hure à l'ancienne pâté de tête avec langue - 300 g (23€ / Kg)6.90€ le bocal
    Terrine de la ferme Pâté de campagne - 300 g (23€ / Kg)6.90€ le bocal
    Terrine 2 Michel Pâté au foie de porc - 300 g (23€ / Kg)6.90€ le bocal
    Jambonneau 300g ( 23/kg)6.90€ le bocal
    Rillettes (180g) (27.22€/kg)4.90€ le bocal
    Hure à l'ancienne (180g) (27.22€/kg)4.90€ le bocal
    Terrine de la Ferme (180g) (27.22€/kg)4.90€ le bocal
    Terrine des 2 Michel (180g) (27.22€/kg)4.90€ le bocal
    Mousse de foie au Cognac ( 180g) (27.22€/kg)4.90€ le bocal
    Grattons du Limousin (180g) (27.22€/kg)4.90€ le bocal
    Tarti Boudi (180g) (boudin à tartiner 27.22€/kg)4.90€ le bocal
    Terrine de Pieds (180g) (27.22€/kg)4.90€ le bocal
Plats cuisinés
    Sauté de porc à la moutarde 500 g (27.80€ / Kg)13.90€ le bocal
    Sauté de porc au Curry 500 g (27.80€ / Kg)13.90€ le bocal
    Saucisses au Muscadet 500 g (27.80€ / Kg)13.90€ le bocal
    Rôti de porc confit 500 g (27.80€ / Kg)13.90€ le bocal
    Sauté de porc Marengo 500g ( 27.80€/kg)13.90€ le bocal
    Sauté de Porc aux Pruneaux 500g ( 27.80€/kg)13.90€ le bocal
    Rougail saucisses (500g) ( 27.80€/kg)13.90€ le bocal
    Rougail saucisses (250g) (27.6€/kg)6.90€ le bocal

L'agneau

Quantité

Poids

Côtes d'agneau 21.00€ le Kg
Gigot désossé ( entier ou tranches) 23.50€ le Kg
Gigot avec os entier 19.50€ le Kg
Epaule entière avec os (palette enlevée) 17.50€ le Kg
Poitrine 10.00€ le Kg
Collier 13.50€ le Kg
Merguez 14.50€ le Kg
Agneau entier ou 1/2 (découpe comprise) 14.00€ le Kg
Epaule agneau désossée 20.50€ le Kg

Cochon de lait ( à Noël ou à Pâques)

Quantité

Poids

Cochon de lait farci ( 10 à 12 kg) farces Limousine, Charentaise, 10.70€ le Kg
Cuissot de porcelet non farci 12.50€ le Kg
Rôti de porcelet farci 14.80€ le Kg
Cochon de lait non farci inferieur à 11kg 7.60€ le Kg
Epaule de porcelet
    farcie désossée 13.50€ le Kg
    farcie non désossée ( palette enlevée)12.50€ le Kg
Cuissot de porcelet farci 14.80€ le Kg
farce Limousine (pour Noël) 9.30€ le Kg
farce Charentaise 9.30€ le Kg